Ассоциация "Региональное строительство"
 Главная
Ассоциация
Деятельность
Все новости
Пресс-центр
Контакты
 
Follow Me On Twitter

Новости строительства жилого дома PesochinSky, - «КДСК»

Новости Компаний → 2019 → 01.2019 → 02.01.2019 → Новости строительства жилого дома PesochinSky, - «КДСК»

АО «Куряжский домостроительный комплекс» сообщает о ходе строительства жилого дома PesochinSky по ул. Кушнарева, 3-А в Песочине.

Завершена кладка стен и перегородок из газосиликатных блоков на 9-м этаже. Ведутся работы по кладке стен и перегородок на 10-м этаже, установке ограждений и лестниц пожарных балконов.

Новости строительства жилого дома PesochinSky, - «КДСК»

 



Другие новости и события

Город от ума: интервью с Евгением Иосилевичем — директором строительной компании «Авантаж»Город от ума: интервью с Евгением Иосилевичем — директором строительной компании «Авантаж» // 02.01.2019
Куда движется харьковская недвижимость? Перспективы отрасли, ее драйверы и тенденции, прогнозы и предположения… О том, что скрывается за фасадами новостроек рассказал Евгений Иосилевич — директор строительной компании «Авантаж».

Введена в эксплуатацию 2-я секция ЖК «Дуэт» на Алексеевке, - ОДО «Жилстрой-2»Введена в эксплуатацию 2-я секция ЖК «Дуэт» на Алексеевке, - ОДО «Жилстрой-2» // 02.01.2019
Введена в эксплуатацию 2-я секция жилого комплекса «ДУЭТ» на Алексеевке. О сроках показов квартир и подписания актов приема-передачи мы сообщим дополнительно.

Александр Харченко: В 2018 году «Трест Жилстрой-1» построил более 300 тыс. кв. метров жильяАлександр Харченко: В 2018 году «Трест Жилстрой-1» построил более 300 тыс. кв. метров жилья // 02.01.2019
Председатель правления ведущей строительной компании Харькова АО «Трест Жилстрой-1» Александр Харченко рассказал, что в этом году Трест побил собственный рекорд и ввел в эксплуатацию больше 300 тыс. кв. м жилья (в 2017-м было построено 200 тыс. кв. м жилья).

СтройОбзор - портал новостроек
Интернет-портал недвижимости www.meget.kiev.ua
БудФонд
Строительная бухгалтерия
Группа изданий КАПСТРОИТЕЛЬСТВО